Termine 2023

19.02.2023 - Kinderfasching

Fasching 2023

Mitgliedsbeiträge

Sie finden hier einen Mitgliedsantrag mit allen nötigen Informationen zum herunterladen.

Diesen können Sie ausdrucken, ausfüllen und bei Ihrem Übungsleiter abgeben.

Mitgliedsantrag2019.pdf
Ausfüllhilfe Beitrittserklärung
Ausfüllen der Beitrittserklärung.pdf

Zum Punktesystem bzw. Dienstersatzbeitrag:

Durch das Punktesystem versucht der TVB mehr Mitglieder für Arbeitseinsätze, Dienste, Dienstgruppen oder sonstige Beiträge zum Vereinsleben zu motivieren. Jedes aktive Mitglied bekommt eine Dienstkarte, auf der Platz für 10 Stempel (1 Stempel = 1h geleistete Arbeit) ist. Das Mitglied kann hiermit über das Jahr verteilt versuchen die Karte zu füllen. Abgabe der Karten ist immer im Januar des Folgejahres oder schon vorher, sollte die Karte gefüllt sein. Damit hat das Mitglied die Chance die Dienstersatzzahlung zu umgehen oder zu verringern.

Natürlich hofft der Verein, dass das Engagement nicht mit der ausgefüllten Dienstkarte endet.

Für weitere Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.