Neue YogaTermine ab September 2019

Beach-Volleyball Turnier

Beach-Volleyball-Turnier TV Blankenbach am 07.09.2019

Bereits zum achtzehnten Mal konnte der Turnverein Blankenbach sein

Beach-Volleyball-Turnier für Freizeitmannschaften ausrichten.

Mit 14 teilnehmenden Mannschaften war die Resonanz wieder sehr gut.

Wenn uns auch der Wettergott nicht ganz so wohlgesonnen war konnte doch ein interessantes

und sportlich hochwertiges Turnier stattfinden.

In 4 Gruppen spielte jeder gegen jeden.

Die beiden Gruppenersten spielten in der Zwischenrunde über Kreuz, um in den anschließenden Halbfinalspielen, die Finalisten für das Finale zu ermitteln.

Nach guten und spannenden Spielen ergaben sich folgende Platzierungen für die ersten 4 Plätze:

1. Doppelblock (Christian & Michael)

2. M&M (Markus & Manuel)

3. Spessarträuber (Linda & Andy)

4. Bad Bandanas (Thomas & Moritz)

In der abschließenden Siegerehrung konnte die siegreiche Mannschaft einen Wander-Pokal, einen Siegerpokal, eine Flasche Magnum-Sekt, einen Gutschein für einen Floristikladen in Blankenbach und eine Urkunde entgegen nehmen.

Die platzierten Mannschaften wurden mit Siegerpokalen, einer Urkunde und weiteren Präsenten ausgezeichnet.

An dieser Stelle bedankt sich der Turnverein beim Wirtschaftsausschuss der die Bewirtung der Gäste übernahm sowie der Volleyballabteilung die für die Organisation und die Durchführung des Turniers verantwortlich zeichnete.

Ebenso ein herzliches Dankeschön an alle die zum Gelingen dieses Turnieres beigetragen haben und natürlich an die Zuschauer die das Turnier besucht haben.

Bei dieser Gelegenheit:

Wer hat Lust mit uns Volleyball zu spielen?

Wir sind eine gemischte Truppe im Alter von ca. 14 – 65 Jahren.

Unsere Trainingszeiten: Donnerstag, von 19.30Uhr – ca. 21.30Uhr in der Turnhalle des TVB.

Gerne freuen wir uns über ein „Schnupper“-Training.

Weiter Infos bei Jochen Söller Tel. 06024 / 3399.

Jochen Söller, Abteilung Volleyball

Die 3.Sieger , die Mannschaft „Spessarträuber“ Linda Klug & Andy Imgrund.

Die 2. Sieger , die Mannschaft „M&M“ Manuel Weiss & Markus Brückner (weisse Trikots) mit Jochen Söller (verdeckt),Andy Imgrund und
Roland Gerhart vom TV Blankenbach.

Die Sieger des Turnieres die Mannschaft „Doppelblock“ Michael Schmitt & Christian Glock.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Anmeldeformular Beachvolleyball-Turnier

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.