18.01.2020 - 19.01.2020

Haus der Vereine

Wintervorbereitung 2017

Niederlage im zweiten Testspiel

Mit einer Niederlage geht es weiter im Testspielmarathon. Gegen die Reserve der SpVgg Hösbach-Bahnhof war dem Team kein Sieg gegönnt. Bitter war der frühe verletzungsbedingte Wechsel im Tor. "Spielerisch war ein deutlicher Schritt nach vorne im Vergleich zum ersten Spiel vergangene Woche zu erkennen", berichtet Matthias Kranz vom Spielausschuss. Die Bahnhöfer zeigten sich um einiges effektiver als unsere Mannschaft. Folgerichtig mussten sie auch einen 0:3 Rückstand hinnehmen. Doch sie zeigten sich davon unbeeindruckt und spielten munter weiter. Dies wurde am Ende auch mit dem Treffer zum 1:3 Endstand belohnt. Torschütze für den TVB nach schöner Vorarbeit von Patrick Klammer war Tolga Kaya.

Im Einsatz waren: Kevin Lippert, Dominik Göbel, Marius Zürn, Kevin Klügel, Robin Zürn, Till Kuschminder, Tolga Kaya,, Manuel Rackwitz, Patrick Klammer, Sascha Heck, Lucas Höllriegl, Seyit Sahin, Thomas Kraus, Kevin "Bomber" Kraus, Jonathan Fellmann, Marcel Schuhmacher

Fußballer starten mit unentschieden in testspielphase

Es war der erste Test nach vielen anstrengenden Trainingseinheiten. Mit einem Mix aus der Ersten, der Reserve und der A-Jugend erreichte die Rackwitz-Elf ein 2:2 bei der zweiten Garde des Kreisoberligisten SV Altenmittlau. Die TVB-Treffer erzielten Seyit Sahin und Till Kuschminder. Matthias Kranz aus dem Spielausschuss zeigte sich trotz des Unentschieden  zufrieden: "Natürlich ist noch Luft nach oben, aber wir haben uns zumindest ein deutliches Chancenplus herausgearbeitet und jeweils den Ausgleich erzielt."

Im Einsatz waren: Kevin Lippert - Kevin Klügel, Marcel Schuhmacher, Jonathan Fellmann, Batuhan Yalman - Seyit Sahin, Tolga Kaya, Sascha Heck, Kevin "Bomber" Kraus, Dominik Göbel - Thomas Kraus - Till Kuschminder.