21.05.2020

Vereinsring Adventsstimmung

Haus der Vereine

Faschingsabteilung

Jedes Jahr zur Faschingszeit werden im Verein mehrere Veranstaltungen organisiert. Traditionell gehören dazu eine Faschingsveranstaltung mit Tanzmusik und vielen Auftritten Blankenbacher Künstler, der Weiberfasching, das Schlachtschüsselessen und der Kinderfasching. Für nähere Informationen schaue zur Faschingszeit in den Kalender auf der Startseite.

Bist Du ein Faschingsfan, der gerne bei der Organisation einer Faschingsveranstaltung mitwirken möchte, ob auf der Bühne oder hinter den Kulissen, dann nimm mit uns Kontakt auf.

TVB Bonussystem - Unterstützung erwünscht!

Zur Unterstützung des Faschingsteams sind Aktive Mitglieder und Eltern der TVB-Jugend, die ihre Dienstkarten mit den ersten Stempeln des Jahres füllen möchten, gern gesehene freiwillige Helfer. An den Auf- und Abbauterminen. Bitte zwecks Terminkoordination telefonisch beim jeweiligem Abteilungsleiter anmelden.